中央媒体声音
低价签约、中途加价,装修公司套路几时休?
连哄带吓、5天花8900元:如何打破保健品“坑老”骗局?
【诚信建设万里行】机票“越搜索越贵”“大数据杀熟”时代何时终结?
江苏新闻荟萃
无锡市商务信用评级是商务部商务领域信用建设的一部分
来源:无锡市信用办
南京市江宁开发区“百家湖商圈”以全省第一名的好成绩获批为首批江苏省诚信示范街区。
来源:南京市信用办
江苏省文明办网站发布了首批25个江苏省诚信示范街区名单,张家港市沙洲中路步行街上榜。
来源:苏州市信用办
苏州市卫生监督所召开的全市消毒产品生产企业法律法规宣贯培训会
来源:苏州市信用办
9月初,扬州市人社局启动了2017年度劳动保障诚信示范单位评选活动。
来源:扬州市信用办
近年来,常州市不断放大双桂坊美食街“用道德良心,做放心食品”的工作经验
来源:常州市信用办
江苏在行动
近日,连云港出台了《连云港市公共资源交易信用信息管理运用办法(试行)》
来源:信用中国
如东县在行政中心报告厅举办“诚信建设万里行·如东在行动”主题宣讲活动。
来源:南通市信用办
扬州市粮食局在全市涉粮经营者中积极开展粮食行业诚信经营承诺活动
来源:扬州市信用办
诚信纳税是企业应尽的责任和义务,让守信的纳税人更有获得感,是税务部门一直在努力的方向。
来源:南京晨报
日前,连云港市55家部门、单位近日签署了合作备忘录,对失信信访人列出了154条联合惩戒措施。
来源:信用中国
南京市今年首趟“质量月”地铁专列在地铁二号线开行
来源:南京市信用办
诚信人物·故事
臧师傅:遇“土豪”乘客多付1万多元车费 全城寻找后如数退款
 南京东方出租车公司司机臧师傅的微信里最近多了一笔高达一万多元的车费收入。但是,他并没有带过对应车程的乘客。面对这意外之财,臧师傅毫不心动,而是希望尽快帮他找到支付这一万多元车费的粗心乘客。
方士英:“人死了,债不能烂”,信义母亲替儿还债
步入老年后,丈夫长年生病,失去了劳动能力。女儿周云离婚后患上了精神病,外孙女则患有严重的“肥胖症”,无奈只好回到了娘家。大儿子周斌做点小本生意,但挣不到几个钱。为了不增加儿子的负担,方士英一边照顾老伴女儿孙女,一边起早摸黑卖“煎饼果子”。
江苏宣教
活动视频专栏
南京市栖霞区自制信用宣传片