扬州市发布文明交通严重失信名单

发布时间:2019-01-16  来源:扬州市信用办  浏览次数:   专栏:典型案例
分享到:

12月28日上午,扬州市信用办、文明办联合市公安交警部门举办了第十七次诚信“红黑榜”新闻发布会,介绍了扬州文明交通信用管理工作情况,通报了2018年度1-11月份交通事故严重失信人员名单。今年1-11月份,扬州市公安交警部门累计归集各类交通失信数据30336条,市信用部门累计在省、市信用门户网站公布“扬州市自然人严重失信黑名单”31人次。该市交警部门联合市保险行业对30117名交通失信人员的机动车保费进行了上浮;对遵守交通文明的106957辆机动车主的保费进行了下调,并对355名文明交通守信人员优先快速办理货车禁区通行证。从2016年开始,扬州市就全面实施文明交通信用管理工作,明确了实施交通出行领域守信联合激励和失信联合惩戒机制,将文明交通信用与职业准入、个人信贷、车辆保险、评优评先等挂钩。该市交警部门还对机动车驾驶人交通失信行为进行分类管理。

板块搜索