无锡市召开2017年度企业信用管理规范宣贯大会

发布时间:2017-12-22  来源:无锡市信用办  浏览次数:   专栏:热点聚焦
分享到:

2017年度无锡市企业信用管理规范宣贯大会ttpptp(修后).jpg

为更好地全面推进“万企贯标、百企示范”创建工作,不断优化企业信用环境,全面提升企业信用管理水平,12月18日,无锡市信用办组织召开2017年度无锡市企业信用管理规范宣贯大会。市(县)区经信(发)委(局)信用建设联络员、市信用体系建设成员单位联络员、有关信用服务机构负责人、有关行业协会负责人及工作人员、获2017年度信用管理贯标企业、2017年度市级信用管理示范企业、2016年度省级信用管理示范企业负责人、被认定为“黑名单”的企业代表等200余人参加了会议。

省信用办负责人以《加强企业信用管理、提升风险防范能力》为题作了专题讲座,从宏观发展环境、提升管理理念、工作中注意事项等方面,重点围绕“为什么——企业信用管理是时代要求”、“做什么——核心是增强抗风险能力”、“怎么做——实施贯标循序渐进”三个问题,结合案例,为与会代表全面介绍了企业信用管理知识,以及“红黑名单”、“联动奖惩”、“信用修复”等应用,让与会代表更加认识到企业必须积极参与信用管理创建工作,进一步重视信用工作的开展,在实践中不断提升综合综合管理能力,让诚信更好引领企业发展。


板块搜索