南京市举办全市信用工作培训交流会议

发布时间:2018-01-04  来源:南京市信用办  浏览次数:   专栏:热点聚焦
分享到:

南京 (修后).jpg

12月27—28日,南京市信用办和市信息中心联合组织召开为期两天的全市信用工作交流培训会议。会议邀请了省信用办负责人作专题培训,全市相关部门信用牵头处室负责人和数据归集联络员、各区信用办和信息中心相关负责人140余人参加了会议。

省信用办负责人就南京市信用工作“找差距、补短板、创亮点”作专题培训,他指出,随着国家和全社会对信用工作愈加重视,我省和兄弟省市工作力度均在加大、信用建设步入新阶段,对各地的要求越来越高。南京市年度信用工作取得不少亮点,但仍需要对照国家要求找差距补短板;希望该市抓住明年工作关键环节,推动工作再上新的台阶。

南京市信用办对照国家和省里相关政策要求、兄弟城市先进经验以及该市创建国家信用示范城市失分不足项目,对全市信用工作在2018年如何具体落实“找差距、补短板、创亮点”做了工作报告;人民银行南京营管部对立足金融领域、推进征信系统建设情况作了介绍;南京市信息中心通报市区两级信用平台数据归集与应用情况。同时,各区、各部门围绕年度工作考核开展和工作要点落实进行充分的交流,对信用创新进行了探讨。


板块搜索