泰州市开展人防工程监理企业诚信行为专项检查

发布时间:2018-01-09  来源:泰州市信用办  浏览次数:   专栏:部门动态
分享到:

2017年四季度,泰州市民防局根据《泰州市人防工程建设从业单位监督管理和信用评价办法(试行)》(泰防〔2016〕12号),组织质监人员对全市人防工程监理企业现场监理行为进行诚信行为专项检查。

在专项检查中,泰州市民防局重点抽查了12家乙、丙级人防工程监理企业的在监项目。对检查的人防工程监理企业现场前期资料、单位资质、设备配备、现场图纸、设计交底、监理日记与监理月报、验收资料等逐类逐项进行检查,并现场根据“信用评价办法”进行打分确认。检查中发现,有些企业人员资料齐全、行为规范,得到优良评价,但也存在一些监理企业检验记录不全、巡视不及时等问题,质监人员现场提出了合理、科学化的指导意见。

此次开展人防工程监理企业诚信行为专项检查,将进一步规范人防工程监理企业行为标准,对构建民防诚信体系,强化人防工程监理企业行业自律起到积极作用。                       


板块搜索