省信用办、省公共信用信息中心赴省旅游局调研信用信息和信用产品应用工作

发布时间:2018-05-07  来源:省信用办  浏览次数:   专栏:部门动态
分享到:

5月3日下午,省信用办组织省公共信用信息中心等组成调研组,赴省旅游局开展信用信息归集和应用工作调研。省旅游局质量管理处、办公室、质量监督办公室及信息中心等有关处室负责人参加了调研座谈。

省旅游局介绍了近年来旅游信用建设的主要情况和存在问题,提出了对省信用办、信用中心相关工作建议。双方就信用信息归集和应用、制度建设、守信联合激励和失信联合惩戒等工作进行了深入交流,并就省旅游局下一步如何深化信用管理工作进行了探讨。双方还对接了信用信息归集目录、失信行为分类指导目录、联合奖惩措施清单等“三个目录清单”,明确了省旅游局相关旅游监管服务平台与省公共信用信息平台对接的相关事宜,提出了旅游领域信用信息和信用产品的工作思路,并对其他部门需协助的事项进行了讨论。


板块搜索