徐州市水利局强化行业信用体系建设

发布时间:2018-05-09  来源:徐州市信用办  浏览次数:   专栏:部门动态
分享到:

5月3日,徐州市水利局召开社会信用体系建设工作会议,局各相关处室、单位主要负责人参加会议。

会议学习贯彻省、市有关诚信工作文件精神,围绕为全市社会信用体系建设提供良好的水利水务行业管理支撑,进一步调整和部署当前工作,确保工作取得实效。市水利局党委副书记汤玖玲参加会议并提出要求。

会议指出,要进一步强化强组织领导,严格按照统一部署、分工负责、扎口管理原则推进工作。深入学习贯彻省市各级下发的信用体系建设工作文件精神,借鉴省市相关部门在社会诚信体系建设工作的好经验好做法,围绕“放、管、服”,进一步研究部署本业务管理范围内的相关企业、自然人、社会法人的诚信建设,进一步完善措施,协调、创新、推进本行业信用体系建设,要将信用工作贯穿于行业管理的全过程。执行信用建设工作列入全局各部门的年度综合绩效考核指标内容。

会议要求,要根据工作的紧迫性,要一手抓信用制度的完善和贯彻落实,一手抓信用数据的归集推送和信用产品应用,加强失信行为的评定。要加强与市信用体系建设领导小组的协调及有关部门的沟通,做好诚信联动奖惩工作,水利各业务处室要在项目审批、管理执行,招标投标,合同履行、人事招考、财务审计、水费收缴、评比考核、水政执法等业务中贯彻征信工作。要充分利用省、市信用数据平台,做好信用产品应用工作。确保今年全局社会信用体系建设取得实效。


板块搜索