宿迁市开展医疗卫生领域西楚分应用专项督查活动

发布时间:2018-06-11  来源:宿迁市信用办  浏览次数:   专栏:部门动态
分享到:

6月5日下午,宿迁市经信委、市卫计委有关负责人率队对市区各定点医院西楚分应用落实情况进行专项督查活动。

本次督查督查活动选取了宿迁市第一人民医院、市妇产医院,两家医院均已按照《宿迁市卫生计生委推进应用信用积分等级对守信个人实施激励的工作方案》(宿卫医政〔2018〕19号)要求,利用宣传栏、靠牌、宣传册、电子显示屏等渠道和方式开展西楚分应用宣传工作。在门诊、急诊大厅随处可见西楚分应用及信用体系建设相关宣传内容。同时,通过与挂号窗口工作人员交流发现,两家医院均已落实西楚分在医疗就诊过程中,对就诊时信用积分等级达到A+及以上的患者提供的相应优惠政策。

下一步,该市还将通过系统对接方式,实现住院缴费系统与公共信用信息系统实时对接,为守信患者提供更为快捷的医疗服务。


板块搜索