南通市召开驾培行业信用创建表彰会

发布时间:2018-07-05  来源:南通市信用办  浏览次数:   专栏:部门动态
分享到:

6月30日,南通市召开驾培行业信用创建表彰暨文明交通“五个一进驾校”推进会。南通市委宣传部、市经信委、市交通运输局有关领导,市文明办志愿者服务处及市运管处、市公安局交警支队等有关处室负责人出席会议。南通市122家驾校负责人和34名教练员代表、各县(市、区)运管部门负责人、驾培管理部门负责人及车辆管理所负责人等近200人参加了会议。

会议首先宣读表彰决定,通州区西亭驾驶职业技术学校等14家驾校、吴蔚等34名教练员获评全省2017年度AAA级机动车驾驶培训机构和AAA级教练员。南通天润驾驶员培训学校有限公司等10家驾校获评全市AAA级信用驾校标兵、崔学仕等20名教练员获评全市AAA级信用教练员标兵。与会领导分别向获表彰的驾校和教练员代表颁发了奖牌和荣誉证书。14家荣获省级AAA级信用驾校代表向全市广大驾培经营者发出了教练场地建设和使用规范、教学车辆配置和使用规范、教练员聘用和管理规范、培训内容和程序规范、服务和经营规范、接受监督规范六大内容的倡议。

驾校和教练员代表分别做交流发言后,市公安局交警支队相关负责人就近期驾考改革、文明交通“五个一进驾校“活动有关情况进行了通报,对进一步推动驾考工作的规范化发展提出了意见建议。

南通市交通运输局相关负责人总结回顾了2017年全市驾培行业信用创建情况,指出目前南通驾培行业信用创建已具备成为行业自觉、行业信用管理能力不断强化和信用创建成果广泛运用等三大特点,下一步要多措并举推进全市驾培行业信用体系建设,通过着力打造信用驾校“金字招牌”,大力实施教练员素质提升工程,运用多种方式加大信用创建和文明交通“五个一进驾校”活动的力度,不断加大行业信用监管力度,充分发挥行业协会自律作用,通过管理部门和驾校的共同努力,为打造全市驾培行业诚信市场环境作出更大的贡献。

 


板块搜索