省市场监管局组织6个商务诚信试点项目验收

发布时间:2019-01-17  来源:省市场监管局  浏览次数:   专栏:部门动态
分享到:

近期,省市场监管局组织专家,对汽车4S店质量信用综合评价系统、镇江工程电气综合信用评价服务平台、南京市城市共同配送综合信用评价服务平台等6个省级商务诚信试点项目进行了现场考核验收。与会代表及专家组听取了试点单位的汇报后,进行了充分讨论,形成了评审意见,6家试点单位均顺利通过验收。下一步,省市场监管局将督促试点单位根据专家意见和建议进一步完善项目成果,加快推广应用。

试点工作开展以来,江苏省质量信用信息管理系统完成升级改造,实现与商务诚信公众服务平台无缝对接及数据共享;编制商务领域相关行业信用评价标准规范(32项),提高了规范化水平;质量信用试点项目将质量信用分级分类拓宽到在汽车4S店、化工行业、城市共同配送等众多领域,搭建信用服务平台,制定管理评价规范,对于推动行业自律、引导社会诚信起到了积极的作用。


板块搜索