无锡市住建局公布2019年2月份建筑企业信用考核结果

发布时间:2019-03-14  来源:无锡市信用办  浏览次数:   专栏:部门动态
分享到:

近日,为进一步规范建筑业企业的市场行为,促进企业诚信经营,3月1日,无锡市住建局公布了2019年2月份建筑企业信用考核结果。无锡市住建局考核根据《无锡市建筑业企业信用考核实施办法(试行)》(锡建规发〔2018〕2号)等文件精神,按照既定考核程序,对申报全市2019年2月份建筑业企业信用考核的房屋建筑及市政公用工程企业进行了信用考核,资质等级结果涵盖了特级、一级、二级、三级。共1548家建筑行业企业参与了信用考核,涉及房屋建筑工程施工总承包企业 506家、机电工程施工总承包企业 33家、市政公用工程总承包企业 536家、建筑机电安装工程专业承包企业 112家、建筑幕墙工程专业承包企业 27家、消防设施工程专业承包企业 25家、电子与智能化工程专业承包企业 96家、无锡建筑装饰装修工程专业承包企业 213家。


板块搜索