扬州市发布2018建筑市场信用评价成果

发布时间:2019-04-11  来源:扬州市信用办  浏览次数:   专栏:部门动态
分享到:

3月27日,扬州市住房和城乡建设局发布了2018年度扬州市建筑市场信用评价成果,信用基准分为80分,90分及以上为优秀。如达到或超过90分,系统则将企业和个人信用升级为“绿色”;70至90分为良好,为“蓝牌”;60至70分之间为一般,是“黄牌”;而60分以下,则要被亮“红牌”。2018年,扬州市共对398家企业产生评定记录,89家企业获得绿牌,占22.36%;253家企业获得蓝牌,占63.57%;50家企业,因各项违规被亮黄牌,成为重点警告和监管对象;6家企业被亮红牌,今后将被禁止在扬州市场参与招投标。扬州市建筑市场信用评价体系建设起步于2006年,在全省起步最早,经多年实践,在提高建设各方主体和从业人员的诚信和自律意识、规范建筑市场秩序等方面发挥着越来越重要的作用。

板块搜索