徐州市召开全市社会信用体系建设工作座谈会

发布时间:2018-02-08  来源:徐州市信用办  浏览次数:   专栏:市县动态
分享到:

2月7日下午,徐州市召开全市社会信用体系建设工作座谈会,副市长徐东海出席会议并讲话,市政府办公室副主任黄立超主持会议。徐州市经信委、市工商局、市商务局、市食药监局、市国税局、市地税局、市建设局以及丰县、睢宁、新沂、鼓楼、泉山、开发区等相关单位负责同志参加会议。

会上,徐州市经信委主任、市信用办主任王伟通报了2017年全市社会信用体系建设总体情况,并部署了2018年信用重点工作。各参会单位分别就2018年工作打算作了交流发言。

会议最后,徐东海副市长充分肯定了该市2017年信用工作取得的成绩,并结合徐州市实际情况,提出建设淮海经济区“守信之城”,把诚实守信的软环境转变为发展的硬实力,为淮海经济区中心城市建设营造良好的营商环境。他指出,各地区各部门工作中还存在着不足,下一步,要加强对信用工作的研究,争先进位,落实责任和人员,确保各项工作落到实处。

板块搜索