镇江市集中出击“围猎老赖”净化司法公信环境

发布时间:2018-05-09  来源:镇江市信用办  浏览次数:   专栏:市县动态
分享到:

为落实镇江市委《关于支持人民法院二年解决执行难任务》要求,市中级法院部署了今年围猎“老赖”行动,各地区相继组织实施。近期,丹阳市和镇江新区已经取得首期成果。丹阳市法院共执行案件55件,和解9件。结案7件,拘传11人拘留6人,查封房产2套,搜查1次,执行到位标的145000元;镇江新区法院共执行涉案8件,达成执行和解协议3件次,自动履行2件,执行结案3件。拘传1人,扣押车辆1辆,执行到位标的319000元。

与此同时,镇江市信用办将按照市委要求,密切配合人民法院解决执行难工作,及时公示和共享失信被执行人信息,跟踪失信被执行人在政府采购、招标投标、行政审批、资质许可、金融融资等方面联合惩戒政策执行情况,让失信被执行人寸步难行,严肃司法判决的权威性,净化司法公信诚信环境。


板块搜索