太仓市召开新闻发布会解读娄城信用积分

发布时间:2019-01-03  来源:苏州市信用办  浏览次数:   专栏:市县动态
分享到:

12月26日,太仓市经信委召开新闻发布会,向广大市民解读《太仓市自然人娄城信用积分管理办法(试行)》(太政办〔2018〕189号)。发布会上,太仓市经信委有关负责人详细解读了《办法》的出台背景、制定过程以及主要内容,并回答了现场新闻媒体朋友提出的问题。

下一步,太仓市信用办将从四个方面推进娄城积分管理办法。一是加强政策宣传,全方位、多角度、广覆盖的加强宣传,提高广大市民对娄城积分管理办法的知晓率,提升市民诚信意识;二是制定数据目录,明确数据报送责任,提高信用数据质效;三是出台实施细则,细化各项工作,提高娄城积分管理办法的可操作性;四是不断优化调整,要在娄城积分的试行过程中,科学化地逐步调整、完善评价指标体系,不断拓展娄城积分的应用场景。


板块搜索