南京市江宁区滨江开发区评“最美滨江人”树立诚信典型

发布时间:2019-01-07  来源:南京市信用办  浏览次数:   专栏:市县动态
分享到:

为厚植社会主义核心价值观,引领全社会城市守信风尚,南京市江宁区滨江开发区总工会评选出一批诚实守信、社会信誉良好、社会责任感强的个人,授予“最美滨江人”荣获称号。

滨江总工会在园区各行各业100多名先进代表中选出20位候选人,邀请他们来到演讲会现场,讲述自己的诚信故事、分享人生感悟、沟通交流思想。

以“最美滨江人”评选活动为契机,江宁区全面启动“接力诚信建设万里行”,印发《江宁区“诚信建设万里行”实施方案》,全区按照《关于加强社会信用体系建设推动高质量发展三年行动计划》、《江宁区政务诚信建设实施意见》和《关于建立对失信被执行人联合惩戒机制的实施意见》等文件要求,积极挖掘守信典型案例,大力宣传正能量、弘扬主旋律,营造“知信、用信、守信”的氛围,扩大社会信用体系建设影响力,进一步推动社会信用体系建设发展。


板块搜索