常州市贯彻落实省第二届设区市信用信息 共享平台、信用门户网站、APP观摩会 和总结交流会精神

发布时间:2019-01-23  来源:常州市信用办  浏览次数:   专栏:市县动态
分享到:

1月21日,常州市信用办和信用中心专题召开会议,传达学习我省第二届各设区市信用信息共享平台、信用门户网站、APP观摩会和总结交流会精神。认真学习了兄弟城市在公共信用信息共享平台、信用门户网站、移动端建设、信用整体推进工作应用成效和创新成果,重点对国家发改委和省发改委有关领导的讲话精神进行讨论交流,研究部署落实措施。

下一步,常州市信用办将积极贯彻落实此次会议精神,把握社会经济发展大势,紧扣重要战略机遇,加快信用体系建设,实现平台和网站的全面提升。以观摩交流为契机,全方位提升平台网站功能;以平台网站为支撑,高水平归集共享信用信息;以嵌入应用为重点,多领域深化信用联合奖惩;以惠民便企为目的,创造性开展信用信息应用。


板块搜索