徐州市召开2018年度市社会信用体系建设工作总结交流会

发布时间:2019-01-25  来源:徐州市信用办  浏览次数:   专栏:市县动态
分享到:

1月22日下午,徐州市信用办在新城区会议中心组织召开了2018年度市社会信用体系建设工作总结交流会,11个县(市)区逐一对本年度信用工作进行汇报,专家现场打分。本次会议由市信用办负责人主持,市经信委党组成员、副调研员力光信出席会议。

大会通报了各地区平台建设、数据归集、双公示、红黑名单、联合奖惩等工作情况,评选出创新项目,肯定了全市2018年信用工作取得的成效,并就工作中遇到的问题进行了充分交流和讨论。根据我市当前社会信用体系建设特点,市信用办对2019年工作进行全面部署。

下一步,徐州市社会信用体系建设工作将抢抓当前难得的发展机遇,进一步增强工作紧迫感和责任感,以国家和省系列信用管理制度全面落实为目标,以政务诚信和个人诚信建设为重点,以公共信用信息共享平台优化拓展为支撑和保障,以19个领域诚信缺失突出问题集中治理为突破,采取更加扎实的举措,打造首信之城的名片。



板块搜索