江苏省常州市武进区189家建筑企业通过2016年度常州市建筑业企业信用考评

发布时间:2017-10-26  来源:本站原创  浏览次数:   专栏:守信激励
分享到:

7月10日,常州市城乡建设局发文公布了2016年度常州市建筑业企业信用考评结果,武进区武进建工、成章建设集团等8家企业考评等级为优秀,占全市考评为优秀企业总数的24%。

根据常州市城乡建设局《常州市建筑业企业信用考评办法》文件精神,建管中心围绕企业在2016年度的工程业绩、安全生产、队伍管理和奖惩、市场行为、工程质量等多个方面的材料进行了审核并按规定上报,武进区共有194家建筑业企业参加了此次考评,比去年减少了8家。以武进建工、成章建设为龙头的武进区建筑业企业坚持诚信守法、确保质量安全、积极创优夺杯,为武进建筑业树立了良好的口碑,体现了武进区建筑企业综合实力,提升了武进区建筑业整体形象。下一阶段,区建管中心将根据文件公示结果,通知参加此次信用手册考评并考评结果为合格及以上的建筑业企业来中心打印2016年度信用手册。通过年度信用考评,也加强了建管中心对武进区建筑企业的信用管理,优化信用结构,为有效有序的管理建筑市场提供了重要的抓手。


板块搜索