镇江市组织市级部门2017年社会 信用体系建设工作考核会

发布时间:2018-01-05  来源:镇江市信用办  浏览次数:   专栏:图片新闻
分享到:

镇江会议图片(修后).jpg

为更好地推进诚信镇江建设,根据市委、市政府《关于印发<2017年镇江市市级机关绩效管理考核办法>的通知》(镇办发〔2017〕23号)、《关于2017年全市社会信用体系建设工作的意见》(镇政办发〔2017〕76号)文件要求,12月28日,镇江市信用办组织了对44个市级部门的2017年社会信用体系建设工作的考核工作。镇江市经信委主任卜晓放参加了此次会议并作动员讲话。

本次会议采取了部门汇报、专家评分、部门互评及信用办数据核实多种方式对各部门工作进行了综合评价:一是政府综合信用考核,涉及信用信息归集和信用信息应用两个方面内容;二是市级部门社会信用体系建设工作情况,涉及组织体系建设、政务诚信建设、信用信息归集共享、守信激励失信惩戒、诚信宣传和工作创新六方面内容。考核工作得到了省信用办、市政府办、市考核办、市纪委等部门的大力支持。                 


板块搜索