苏州市政协副主席王竹鸣带队调研信用体系建设

发布时间:2018-03-22  来源:苏州市信用办  浏览次数:   专栏:图片新闻
分享到:

苏州政协调研.png

3月14日下午,苏州市政协副主席王竹鸣带领部分政协委员调研苏州市信用体系建设,为主席会议专题协商“进一步加快信用体系建设”做调研准备。苏州市政协副秘书长周雨晨、夏海涛陪同调研。

调研组一行先后视察了苏州市信用信息中心、国发企业征信公司,并与苏州市经信委、市金融办、国发企业征信公司等有关单位和部门座谈交流。委员们为苏州信用工作取得的成绩感到振奋和鼓舞,围绕进一步完善信用体系展开了热烈讨论,并就培育征信产业发展,更好地发挥企业征信系统在服务实体经济、助力风险防范等方面的作用提出了许多意见建议。

王竹鸣副主席表示,社会诚信是一篇大文章,关乎经济社会、关乎德治与法治。近年来,苏州市高度重视,在有关部门和社会各界共同努力下,苏州市社会信用体系建设取得突破性进展,受到全国瞩目。他要求调研组要认真总结成绩经验、梳理调研成果,积极为苏州市信用体系建设在全国继续保持优势,发挥更大作用建言献策。


板块搜索