扬州市召开社会信用体系建设工作推进会

发布时间:2018-04-10  来源:扬州市信用办  浏览次数:   专栏:图片新闻
分享到:

扬州大会.jpg

4月8日,扬州市信用办召开2018年全市信用工作推进会,为加速推进全市社会信用体系建设工作,确保完成省、市各项工作任务。各县(市、区)信用办、功能园区经发局分管领导和职能科室负责人,扬州市信用办、市公共信用信息中心负责人参加了会议,该市经信委副主任许立新参加会议并讲话。

会上,各单位总结了2017年社会信用工作情况,交流了工作中存在的困惑与难题,提出了今年主要工作计划。扬州市公共信用信息中心通报了该市2017年“双公示”数据归集、公示情况,并与省内兄弟城市进行了横向比较,指出该市工作需要继续挖潜,并征求了2018年“双公示”及信用信息督查方案意见。扬州市信用办介绍了2017年全市信用工作整体情况和各地信用工作亮点,提出今年全市要着力完成22项重点工作,持续推进信用工作。最后许立新副主任提出,各地要贯彻落实上级要求,统一思想认识,提高重视程度,深刻领会加强社会信用体系建设的重要意义;要加快信用信息归集、加大联动奖惩力度、实现重点领域突破,全面提升社会信用体系建设水平;要健全工作体系、完善制度机制、加强教育宣传、严格督导考核,确保社会信用体系建设工作部署落到实处。以更强的决心、更大的力度、更有效的举措,全力打好信用体系建设攻坚战,努力打造“诚信扬州”城市品牌,为建设“强富美高”新扬州营造诚实守信、自律互信的社会环境。


板块搜索