我省各地信用管理人员积极参加“互联网+社会信用体系建设培训班”(南京班)

发布时间:2018-05-02  来源:省信用办  浏览次数:   专栏:图片新闻
分享到:

QQ图片20180502150158修改.jpg

4月19日至4月22日,由国家发展改革委培训中心举办、中国信息协会承办的“互联网+社会信用体系建设培训班”在南京举办,超过400名来自全国各地的信用体系建设部门工作人员、信用服务机构等与社会信用体系建设相关的各行各业人士参加了培训,其中我省各级信用管理部门参训人员达到了200多人。

开班仪式上,国家发展改革委培训中心吴德文处长和江苏省信用办柯瑶副主任作了开班致辞。来自国家发展改革委经济研究所信用研究中心、中经网、国家发展改革委电子政务工程中心、中国电子商务协会数字应用中心、江苏省公共信用信息中心、南京市信用办、北京大学等单位相关领导和学者在三天中分别就社会信用体系建设及管理相关内容、城市信用监测评价、信用信信息共享和信用门户网站建设、如何让社会信用平台发挥实效、信用管理与相关的大数据应用等主题,向参训人员作了专题介绍和交流。江苏省公共信用信息中心和南京市向参训人员分别介绍了我省公共信用信息系统的发展历程和南京市信用大数据应用情况,并就参训人员的提问进行了现场解答和交流,气氛十分热烈。


板块搜索