省信用办组织召开“省政府信用管理系列文件宣贯会议苏北片”

发布时间:2018-05-11  来源:省信用办  浏览次数:   专栏:图片新闻
分享到:

淮安.jpg

5月8日,省信用办在淮安市组织召开“省政府信用管理系列文件宣贯会议苏北片”,来自徐州、连云港、淮安、盐城、扬州、泰州、宿迁等设区市及所辖县(市、区)信用办、信用中心负责人,以及淮安市社会信用体系建设领导小组成员单位有关处室负责人近200人参加了本次会议。淮安市经信委有关负责人出席会议并致辞。

周2.JPG

省信息中心主任周荣华就《江苏省关于加强政务诚信建设的实施意见》进行了解读。

省信用办和省公共信用信息中心有关负责人分别就《江苏省关于加强政务诚信建设的实施意见》、《江苏省加强个人诚信体系建设的实施意见》、《江苏省关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度的实施意见》、《江苏省加强涉审社会中介机构信用管理的指导意见》、《江苏省全面加强电子商务领域诚信建设的实施意见》和《江苏省公共信用信息管理办法(试行)》进行了解读。


板块搜索