盐城市信用办组织举办首届信用修复企业法人代表培训班

发布时间:2018-06-04  来源:盐城市信用办  浏览次数:   专栏:图片新闻
分享到:

图片1江苏.png

5月24日,盐城市信用办组织举办了首届信用修复企业法人代表培训班。会议邀请了国家发改委财金司信用处、省信用办、省公共信用信息中心、省法院、南京海关等单位有关专家,该市社会信用体系建设领导小组成员单位信用工作职能处室负责人,各县(市、区)信用工作分管领导、具体工作人员,全市80余家重点企业法人代表近200人参加了培训活动。

培训会上,与会专家分别对红黑名单管理实践及案例、江苏省红黑名单管理和失信联合惩戒工作情况、江苏法院执行工作中失信被执行人情况、企业异议信息处理与信用修复的业务辅导、海关AEO制度及信用修复等内容进行了讲解,会议最后播放视频资料——强盛中国的诚信力量。

参培人员一致认为,培训内容政策性和可操作性强,有利于市直各部门和信用条线工作人员更好地了解信用修复相关政策,同时对企业增强信用意识、提高信用管理水平有积极意义。


板块搜索