徐州市信用办举办信用修复企业法人代表教育培训会

发布时间:2018-06-26  来源:徐州市信用办  浏览次数:   专栏:图片新闻
分享到:

徐州信用修复2.png

6月21日,徐州市信用办组织召开了徐州市信用修复企业法人代表教育培训会,徐州市经信委分管领导及市信用办相关工作人员、11家县市区信用办分管领导及工作人员、市市中院、国税局、人社局、工商局、食药监局、徐州首创水务有限责任公司、徐州移动公司等14家市级部门和80余家企业法人代表参加培训会。

会上,徐州市经信委有关负责人介绍徐州市社会信用体系建设情况;随后,企业法人代表共同观看国家发展改革委制作的信用宣传专题片《强盛中国的诚信力量》;由省信用办、省公共信用信息中心、市国税局、市人社局有关负责人先后讲解江苏省信用联合奖惩和红黑名单管理工作情况、企业异议信息处理与信用修复、纳税信用级别评定及应用情况、徐州市社会保险诚信等级评价工作情况等信用知识。

培训会后对企业法人代表进行问卷调查,反响良好,大家纷纷表示,此次培训会收获良多。一是拓宽了大家的思路;二是掌握了信用知识和政策;三是促进了交流。下一步要认真学习信用工作相关政策,在提高企业信用管理水平的同时积极开展信用修复工作,避免因失信行为和不良记录影响正常的生产经营活动。


板块搜索