连云港市“放管服”改革应用系统暨联合奖惩项目评审会召开

发布时间:2018-07-13  来源:连云港市信用办  浏览次数:   专栏:图片新闻
分享到:

0710(连云港2018.7.10) 连云港市“放管服”改革应用系统暨联合奖惩项目评审会召开.jpg

7月9日下午,连云港市召开“放管服”改革应用系统暨联合奖惩项目评审会,来自省公共信用信息中心、南京市公共信用信息中心、市政务办、市信息中心、淮海工学院等部门和单位的专家参加了会议。

评审会上,项目开发单位负责人介绍了联合奖惩系统的建设背景、设计思路、系统服务功能、应用与对接方式等基本情况,对公共信用信息在“放管服”行政审批改革中应用的各环节、加强事中事后信用监管和融入政务“一张网”建设的情况进行解读。专家组经过质询和认真讨论,一致认为连云港市“放管服”改革应用系统暨联合奖惩项目有助于建立健全联合奖惩机制,落实国家、省、市有关措施。



板块搜索