首届太湖信用大数据创新应用大赛圆满结束

发布时间:2019-01-03  来源:苏州市信用办  浏览次数:   专栏:图片新闻
分享到:

太湖_-副本.jpg

12月28日,首届太湖信用大数据创新应用大赛在苏州落下帷幕。本次大赛共吸引全国各界247支队伍,提交作品1000多次,经过初赛、复赛多轮比拼,决出13支优秀团队获得总决赛评比资格。总决赛现场,13支参赛队伍按“小微企业失信预测”“企业合规风险”和“企业价值评估方案”三组分别进行项目陈述,由专家视选手整体表现综合打分。同时,大赛现场随机邀请30名“观众评分团”现场手机扫码打分,和评委专家打分共同计入总分,确保公正客观地把好算法、好模型、好项目筛选出来。经过多轮激烈比拼,最终由“炼金师联盟”、“nurbs”、“13hours”三支团队分别获得“小微企业失信预测”、“企业合规风险”、“企业价值评估方案”小组第一。

决赛结束后,大赛组委会还将对参赛项目作品原创性进行审查,在大赛官网公示决赛参赛作品情况,广泛接受社会监督。最终胜出的参赛队伍将获邀参加2019年1月在苏州举行的颁奖仪式,颁发比赛奖金和证书。同时,对于反响热烈、应用潜力强的项目将择优开展项目路演等活动,优先在苏州落地,对接资本机构,入驻新华信用平台。


板块搜索