拉萨市发改委调研南京市社会信用体系建设工作

发布时间:2019-02-28  来源:南京市信用办  浏览次数:   专栏:图片新闻
分享到:

正文.jpg

2月26日,拉萨市发改委李明健常务副主任一行4人在省信用办有关负责人的陪同下,调研南京市社会信用体系建设工作。李主任一行考察了“智慧南京”指挥中心演示大厅,听取了南京市信用办关于社会信用体系建设的情况汇报和南京市公共信用信息中心关于市公共信用信息共享平台和信用门户网站的建设经验介绍。之后,双方展开了充分的交流。特别是李主任等拉萨市相关领导提出的“信易游”工作方案,通过提供各类服务信息和市场主体信用信息,帮助国内外游客更加便捷地到西藏、到拉萨享受到优质服务,实现政府管理、旅游及相关服务业、相关从业者和广大游客的共赢,对南京市进一步拓宽信用工作思路提供了有益启示。

作为重要的援藏项目,南京市相关同志表示,将按照有关政策要求,不负省信用办、拉萨市发改委相关领导的信任和期望,认真配合拉萨市社会信用体系建设工作,为拉萨市的经济社会发展做出积极贡献。


板块搜索