拉萨市发改委调研我省社会信用体系建设情况并签订友好协作框架协议

发布时间:2019-02-28  来源:省信用办  浏览次数:   专栏:图片新闻
分享到:

协议-正文.jpg

2月25—27日,由拉萨市发改委负责人带队,拉萨市对接援建拉萨市信用体系建设项目调研组一行4人赴我省调研社会信用体系建设总体情况。省信用办、省公共信用信息中心与拉萨市调研组成员进行了座谈交流。

会上,省信息中心主任周荣华致辞,对拉萨调研组同志的来访表示热烈欢迎,并介绍省信息中心建设相关情况。省信用办、省公共信用信息中心有关负责人分别介绍了我省社会信用体系建设工作情况及我省公共信用信息平台建设和应用情况,现场演示了共享平台和网站并详细解答了拉萨市调研组的咨询,对拉萨市信用体系制度建设、组织体系建设、数据归集、功能定位、特色应用等方面提出了建议。

协议-正文2.jpg

拉萨市发改委与我省信用办签订了《社会信用体系建设友好写作框架协议》,约定双方协作的目的和原则、协作的主要内容、协作机制等,对协作期限、协议的效力与适用等重点合作事项予以明确。

省信用办负责人在会议总结中强调,江苏和拉萨《社会信用体系建设友好写作框架协议》的签订将有效巩固援藏成果,密切两地间的友好往来,加强信用建设方面的交流与合作。下一步,省信用办将充分发挥江苏在信用体系建设方面的经验、优势,协助拉萨市加快推进社会信用体系建设进程。


板块搜索