镇江市召开诚信缺失突出问题集中治理工作座谈会

发布时间:2019-04-02  来源:镇江市信用办  浏览次数:   专栏:图片新闻
分享到:

镇江(正文).jpg

3月28日下午,镇江市文明办、市信用办联合组织召开了诚信缺失突出问题集中治理工作座谈会。市委网信办、市中级法院、市公安局等19个部门参加了座谈会。

会上,各部门围绕自身承担的工作,对诚信缺失突出问题集中治理工作进行了深入交流,市信用办主要负责人就工作提出了完善治理制度、细化治理措施、部门联动惩戒、加大成果宣传等4点建议。市发展改革委主要负责人就下一步工作提出了3点要求:一是尽快建立失信治理专项工作机制,明确责任单位和联络人,研究制定工作细则;二是各部门要高度重视,加强失信行为的联合惩戒,失信专项治理工作将列入各部门年度考核;三是加强舆论环境的营造,增强诚信理念,形成一处失信、处处受限的良好氛围。市委宣传部有关负责人主持了会议并就全面推进专项治理工作提出了加强思想认识、坚持问题导向、强化系统配合、完善体制机制等4个方面的要求。


板块搜索